Storia Delle Sorelle Fontana

66 Risultati

1. Brasile Argentina risultato 0 1 gol di Otamendi al Maracan Sele ao nei guai Scontri e violenza gara sospesa 20

del: Wed, 22 Nov 2023 08:40:59 +0000
    Prima sconfitta casalinga per il Brasile nella storia delle qualificazioni ai Mondiali decide un gol di Otamendi Sele ao sesta aspettando Ancelotti la Coppa del Mondo a rischio
  2. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  3. Arianna Fontana e il processo ai compagni che l hanno fatta cadere

del: Wed, 06 Dec 2023 07:41:19 +0000
    Arianna Fontana la campionessa di short track e l atleta pi medagliata all Olimpiade riuscita a far riaprire il processo sportivo grazie a un audio registrato in cui si ammetterebbe l intenzionalit del gesto di farla cadere
  4. Nadia Nadim al Milan storia della calciatrice afghana diventata medico

del: Tue, 30 Jan 2024 07:05:14 +0000
    Nadia Nadim nazionale danese vissuta in un campo profughi con la madre e quattro sorelle il padre fu ucciso dai talebani Studiare medicina mi fa capire i miei infortuni Dopo il calcio far il chirurgo
  5. Arianna Fontana marted la sentenza pu tornare in Nazionale al Mondiale

del: Fri, 01 Mar 2024 21:40:15 +0000
    La campionessa di short track Fontana ha chiesto una wild card per partecipare al Mondiale in Olanda non gareggia per la Nazionale dall Olimpiade di Pechino Ma dipender dalla sentenza della giustizia sportiva sui compagni che l hanno fatta cadere
  6. Arianna Fontana cade in finale dei Mondiali di short track quinta

del: Sat, 16 Mar 2024 19:05:07 +0000
    Dopo l infinita disputa con la Federazione e l assoluzione dei suoi compagni ··· a suo dire l avevano fatta cadere Fontana ritorna alle gare un quinto posto nei 500 metri e una caduta Cade anche la
  7. Arianna Fontana vince il bronzo nei 1 000 metri ai Mondiali di short track di Rotterdam

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:08 +0000
    L azzurra Arianna Fontana al rientro in gara dopo due anni conquista la 17 medaglia iridata in carriera l italiana pi vincente di sempre Tra gli uomini argento e bronzo per Sighel e Spechenhauser
  8. O J Simpson l omicidio della moglie il football americano la storia

del: Thu, 11 Apr 2024 16:20:07 +0000
    L ex leggenda del football americano O J Simpson nel 1994 fu accusato di aver ··· un processo molto controverso Una storia raccontata con film e serie tv
  9. George Weah da Pallone d oro con il Milan a presidente della Liberia alla sconfitta politica la storia di una vita incredibile

del: Sat, 18 Nov 2023 11:21:02 +0000
    Ha dovuto cedere lo scettro del potere proprio all eterno rivale Boakai dopo 5 ··· dopo 5 anni da presidente Ma la sua storia rimane degna di un film
  10. Soncin c t della Nazionale femminile In Italia c poca conoscenza del calcio delle donne

del: Thu, 21 Dec 2023 07:41:19 +0000
    Sulla panchina delle azzurre dall 8 settembre il tecnico lombardo con la ··· una vittoria di prestigio sulla Spagna delle campionesse del mondo e blindando il secondo posto nel girone di Nations League
  11. Djokovic dopo la sconfitta con Sinner agli Australian Open Una delle mie peggiori partite

del: Fri, 26 Jan 2024 12:20:13 +0000
    Molto critico con se stesso Novak Djokovic dopo la sconfitta in semifinale ··· Sinner agli Australian Open Una delle mie peggior partite Mi ha completamente dominato